|
Четверг, 10.07.2025, 23:55 |
Приветствую Вас Турист |
|
| |
Бар "Боржч"
| |
Nomad | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Статус: Ушел
| Бар, в котором сталкеры могут обменяться информацией, потравить байки и сплетни, или просто напиться в доску. Здесь иногда можно увидеть и бандитов, как ни в чем не бывало, пьющих вместе со сталкерами. Военные тоже заглядывают в это место, но крайне редко. Местный Бармен, Лысый, может рассказать что-нибудь интересное. А чтобы он рассказал что-нибудь интересное и полезное, ему надо доплатить...
Имя\Кличка: Максим Ранг: отмычка Оружие: АКМ+3 обоймы, "Грач" +5 обойм, самодельный стилет Одежда: утепленные штаны камуфляжного цвета, такая же футболка, берцы и серое пальто. Деньги: 400 гривен Навыки: Медицина (эксперт), наука (опытный), интуиция (базовый), владение оружием (базовый)
|
|
| |
Испанец | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:36 | Сообщение # 2 |
 Отмычка
| Бар представлял собой первый этаж какого-то дома. Точней просто занимал в этом доме некоторое пространство. Артём осмотрел его и направился к выходу. Войдя в него новичёк стал искать взглядом Костолома. Он сидел за одним из столов сидел этот сталкер. Он спокойно пил водочку и кушал сосиски. Артём подошёл к нему и встав на против начал разговор: - Профессор Терехов послал меня к вам за заданием. Приятного аппетита. Можно я спрошу...Почему Костолом? И если есть задания то говори.
Имя\Кличка: Артём Ранг: Опытный. Выживаемость: 4 Урон: 10 Раны (если есть(бинт): нет Оружие (если есть): Обрезок арматуры. Защитная экипировка (сюда же противогазы): нет Одежда: Кросовки Амулет, стрелковые перчатки, чёрная куртка с капющоном, чёрные джинсы, тельник. Деньги: 300 р. - в схроне, 80 р. - с собой. Навыки: Медицина (опытный), Выносливость (базовый), ближний бой (эксперт).
|
|
| |
Nomad | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:46 | Сообщение # 3 |
 Опытный
| Костолом, аккуратно вытерая губы салфеткой: - Костоломом меня прозвали, потому что я одноиу зомбяку на спор башку открутил, - после чего последовал хохот рассказчика, - не, я просто одному парню ударом сломал кадык, и он умер за гаражами... но это так, неважно. А теперь запомни несколько правил: поначалу любой псих, который рескнет сунуться в Зону, будет работать отмычкой, то есть помогать сталкерам. Поэтмоу учти, что если ты выживешь - то можешь называться счастливцем. Так вот. Иди к Периметру, там на одном из деревьев будет висеть полиэтиленовый пакет, на высокой ветке. Это - обозначение "Пролома", места, где есть проход в Зону. Пройдешь туда, а потом топай к заброшенному хутору. Если доберешься туда - забери с печки в одном из домов кусачки, и иди на АТП. А там, говорят, остался какой-то провод болтается. Тебе надо будет его срезать. После чего возвращайся обратно.
Имя\Кличка: Максим Ранг: отмычка Оружие: АКМ+3 обоймы, "Грач" +5 обойм, самодельный стилет Одежда: утепленные штаны камуфляжного цвета, такая же футболка, берцы и серое пальто. Деньги: 400 гривен Навыки: Медицина (эксперт), наука (опытный), интуиция (базовый), владение оружием (базовый)
|
|
| |
Испанец | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:59 | Сообщение # 4 |
 Отмычка
| Артём сглотнул слюну и потёр кадык. - ЗОМБИ!!???? - вскрикнул новичёк и перемялся с ноги на ногу. Потом успокоившись Тёма ответил: - Ладно. А подвох? Ну возьмусь. Будешь в баре? Думаю да... Ещё чего-нибудь прихвачу если понадобиться. До встречи. Артём развернулся и спокойно вышел из бара. Пакет, хутор, АТП. Прорвёмся Тёмкин. Главное перейти периметр. И потом байку придумаю, песню спою. Артём вышел из бара и направился к периметру. Переход:Периметр, Пролом.
Имя\Кличка: Артём Ранг: Опытный. Выживаемость: 4 Урон: 10 Раны (если есть(бинт): нет Оружие (если есть): Обрезок арматуры. Защитная экипировка (сюда же противогазы): нет Одежда: Кросовки Амулет, стрелковые перчатки, чёрная куртка с капющоном, чёрные джинсы, тельник. Деньги: 300 р. - в схроне, 80 р. - с собой. Навыки: Медицина (опытный), Выносливость (базовый), ближний бой (эксперт).
|
|
| |
Испанец | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:48 | Сообщение # 5 |
 Отмычка
| Артём весело вошёл в бар и оглядел его. Сталкеры не обратили на него внимания, ну и ладно! Зачем лишнее палево. Я был в Зоне и выжил! Я видел аномальные херовины и выжил! Я выжил! Я смог побывать в ней! Один! Это приятно! Артем, улыбаясь, подошёл к костолому и извлёк из кармана кусок проволоки. - Вот она родимая. У меня возникли несколько вопросов. Вопрос первый. Что это за аномальные херовины, которые разрывают всё!? Чего дашь за эту задачку и куда девать кусачки?
|
|
| |
Nomad | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:56 | Сообщение # 6 |
 Опытный
| Костолом кивнул симпотичной официантке, после чего повернул голову в сторону новичка: - А, вернулся, всё-таки. Так давай сюда схему... Кусачки можешь себе оставить, за работу - 100 рублей. Херовины, которые всё разрывают на куски, называют аномалиями, ну или "Всеразрывающими херовинами". Тебе еще очень повезло, что ты их заметил, обычно, в них ходоки и гибнут, не говоря уже об отмычках. Ладно, иди отдохни где-нибудь, а мне надо еще к Терехову зайти. И не вздумай в этот раз нас прерывать!
|
|
| |
Испанец | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:23 | Сообщение # 7 |
 Отмычка
| - Ладно, спасибо Костолом. Я и вправду немного устал.- сказал Артём и увидел как в центре бара стоя на табурете, люди травят байки и вообще рассказывают о своих ходках. Тёма подошёл к ним и взглянул на новичка, который рассказывал, как убивал кулаками зомби. Один из окружающих его сталкеров, ногой выбил из-под новичка табурет. Послышались одобряющие возгласы. Рассказчик скрылся в толпе. Табурет опять поставили и Тёму вытолкнули к нему. Сразу поняв, что меня окружают люди, которые не раз и не два побывали в Зоне, Артём проглотил слюну. Сняв куртку и завернув в ней обрезок арматуры, Артём вскочил на табурет и стал рассказывать всё по чесноку: - Ну, честные сталкеры сейчас расскажу вам о своей первой ходке. Зачем я пошёл в Зону вам не расскажу, а то незачем иной рас распространяться. Начну свой рассказ. В Зону я проникал, как и все сталкеры, через "прорыв". Мне ужасно повезло, потому, что какой-то перец попался к патрулю на глаза, и мне удалось пробежать в Зону. Когда я пришёл в заброшенный хутор, меня чуть не застрелили, но я смог поговорить со стрелком и убедить его в том, что безобиден. Взяв из схрона одну штуку, я двинулся к АТП. По дороге как обычно пинал камни. Вдруг один камень завис в воздухе и взорвался. Я значит пересрался, и думаю чё за херня. Набрал камней и стал раскидывать их по дороге. Вот только теперь узнал, что эта херовина называется аномалией. Долго ли, коротко ли дошёл я до АТП и взял штуку, которую надо было принести. На обратной дороге уже кидал камни и надеялся не попасть в аномалию. Пронесло меня. Значит, пошёл я во второй раз через рощу. Но на этот раз патруль так был близко, что я их голоса слышал! Заложил я вираж и прошёл их. Вот теперь стоя на этой табуретке и кладя руку на сердце говорю. Зона это страшно, но круто! Ура! Предлагаю выпить за Зону!
|
|
| |
Чекан | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:02 | Сообщение # 8 |
 Отмычка
| В баре было довольно многолюдно. за стойкой я увидел лысого бармена, протирающего "гранёнку" советского образца. Рядом с ним грозно вращал лопастями советский же вентилятор. Прохладней впрочем от этого не становилось. Рядом стоял радиоприёмник из которого хриплым голосом пел Володя Высоцкий. Несколько деревянных столиков, десяток грубо сколоченных табуреток. Публика здесб собралась соответствующая: несколько типов в чёрных куртках с капюшонами,мужик в камуфляжном костюме, молодой парень в "кожанке" и пылезащитных очках, бородатый мужчина средних лет, в шапке0ушанке и телогрейке, хмурый человек в грязной военной форме со споротыми погонами... Кто-то тихо пил водку за своим столиком, кто-то рассказывал байки под одобрительный смех публики, другие дрались. третьи о чём-то разговаривали между собой. Я сел на пустующий табурет у стойки и обратился к бармену: - Здравствуйте э-э как вас по имени-отчеству? Меня зовут Артур и я впервые здесь. Я наслышан о Зоне и хочу попасть туда, не подскажите как? Последние слова я произнёс понизив голос. ГМ: что ответил Лысый?
Имя\Кличка: Артур Ранг: Отмычка Выживаемость: 1 Урон: 1 Раны (если есть): Оружие (если есть): Защитная экипировка (сюда же противогазы): Одежда: Коричневая кожаная куртка, джинсы, ботинки Деньги: 130 Навыки: Владение оружием: базовый Наука: базовый Медицина: опытный
|
|
| |
Nomad | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:33 | Сообщение # 9 |
 Опытный
| Лысый, продолжая флегматично протирать стакан: - Ну, это можно, правда могу предупредить сразу: в Зоне есть много вещей, о которых СМИ умалкивает, или вообще не знает. Так что будь предельно осторожным. К тому же, хочешь, не хочешь, а погорбатиться на одного из местных торгашей тебе придется. Ну или на анархистов этих... - бармен кивнул в сторону двух человек в черных плащах, - в общем, решать тебе. К примеру, Терехов (живет на ферме), может продать тебе всякого научного барахла хоть мешок, Сивый - оружие и чуть больше снаряги, а Кулиш может тебе продать подробные карты проходв, а так же информацию... Сивого найдешь на ремонтной станции, а Кулиш живет воон в том доме, вроде бы, на третьем этаже. *** Тем временем сталкеры дослушали рассказ Тёмы, и, почему-то, загрустили. Потом один из них превал молчание, и обратился к новичку: - Да, думаю, толк из тебя будет. Я вот на первой ходке руку сломал, напарник меня бросил, сказал, то сам найдет тыот клятый чайничек, а меня заставил возвращаться. Жадный он был, это просто ужас! Вот и наказали его "свыше". Загрызли его собаки. А я вернулся и, как видишь, руку вылечил, теперь уже могу и сам по Зоне лазить. - Руку сломал? Да это что! Вот мы с Гришкой Дуболомом, царство ему Небесное, по документы шли, на фабрику какую-то. Ну, дошли мы туда, рады, как черти, и тут бац - артефакт! Прям такой камешек, светится еще, и все дела... Ну мы ж, блин, обрадоввались еще больше! Это ж и вилла, и яхта, и девочки... ну ты понял? Так вот, Гришка схватил этот артефакт. Вот тут-то все беды и начались! Шли мы обратно, он уже стал меня в чем-то подозревать, всегда за мной ходил, нервный был... Дошло до того, что он обвинил меня в том, что я мол друзей предаю, убить его хочу, да арт забрать. А я то? Я ж тоже был обижен, и стал матом его крыть. Тут он выхватил нож, Да как кинется на меня! Я от неожиданности аж упап, а он... споткнулся о меня, и упал за моей спиной. Когда я повернулся, от него... от него только ноги и остались. И артефакт куда-то пропал. Я вот че думаю: а может быть, этот артефакт и прочистил мозги Гришке? Ну вы ж его помните! Миролюбивый такой был всегда, кроткий... - Мужики закивали, и налили еще по-одной, на этот раз, не чокаясь. - В общем, Тема, запомни.Зашел в Зону - всё, забывай о способности мечтать, размышлять. Там чутье тебя вести должно, и молниеносная реакция. Только так.
|
|
| |
Испанец | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:00 | Сообщение # 10 |
 Отмычка
| - Да мужики...Это Зона. - сказал Артём и грустно улыбнулся. Тут в бар вернулся Костолом и сев за свой столик, ударил по попке проходящую мимо него официанточку. Артём кашлянул в кулак и направился к столику. Свою куртку с обрезком он уже взял. Подойдя к Костолому, Артём заговорил: - Костолом...Можно мне ещё задание. Если хочешь давай на периметре. В Зоне интересно, а умирать мне не страшно. Смерть только продолжение пути по жизни. Ну так что есть чего?
|
|
| |
Nomad | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:14 | Сообщение # 11 |
 Опытный
| Костолом ухмыльнулся, после чего поманил Артема поближе. После чего вытянул из кармана какой-то обрывок карты, и ткнул пальцем в какую-то точку. - На Периметре, так на Периметре. Тебе надо будет сгонять к бандитам, и отнести вот этот конверт главному ихнему, Чекисту. Да ты не боись, бандиты они чисто идеологически. Скажешь, остальное потом принесут. Живут они на хуторе... ай, черт, тут стерто. Ну да ладно. В общем, его еще заброшенным называют. Да, а потом, на обратном пути, загляни к Пролому, и проверь, нет ли там вояк. После чего топай сюда, в Бар.
|
|
| |
Испанец | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:24 | Сообщение # 12 |
 Отмычка
| - Отлично. "Остальное потом принесут"...Понятно всё будет исполнено в лучшем виде. К пролому загляну пожалуй. - Артём улыбнулся и взяв конверт, положил его в карман. Достав из внутреннего кармана плеер, сталкер сунул наушник себе в ухо и включив Ольгу Яковлеву, вышел из бара. Зона, Зоной, но надо ещё знать меру всем своим делам и попросту в неё не лезть. Плеер проигрывал песню " Inner Universe". Это расслабляло и мозгом можно было пролучше шевелить. Артём вспомнил карту и двинулся к периметру. Переход:Периметр, Заброшенный хутор.
|
|
| |
Чекан | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:34 | Сообщение # 13 |
 Отмычка
| - Торговцы? Так здесь что целая торговая сеть? А я то думал тихое и заброшенное место. Только радиация и деньги. Кстати а как здесь можно деньги заработать? просто я слышал, что в Зоне разбогатеть можно, а как не узнал? За спиной послышался звон стекла и чей-то смех. Я обернулся. Смеялся детина в камуфляже и смеялся похоже не надо мной, как я сперва решил. Молодой паренёк в огромных кирзовых сапогах уронил бутылку водки. Бутылка с печальным звоном разбилась, а её содержимо растеклось по полу, образовав лужу. - Деньги на ветер Сопляк. Экий же ты косолапый. - язвительно сказал парень в военной форме. - Иди на хер Комбат! Не твоя же бутылка разбилась! - злобно прошипел Сопляк и нарочито грмок топая вышел из бара.Вслед ему нёсся хохот посетителей.
Имя\Кличка: Артур Ранг: Отмычка Выживаемость: 1 Урон: 1 Раны (если есть): Оружие (если есть): Защитная экипировка (сюда же противогазы): Одежда: Коричневая кожаная куртка, джинсы, ботинки Деньги: 130 Навыки: Владение оружием: базовый Наука: базовый Медицина: опытный
|
|
| |
Захар | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:36 | Сообщение # 14 |
 Радиоактивное мясо
| Я вошёл в захудалое помещение. Ну надо же твою мать, я из России -> Украины попал в СССР! Тухловатое помещение. В нос сразу ударил приторный запах рвотных масс, дешёвого табака и спирта. Далась мне эта Зона поганая? Может привлёк сказочный прибыток, за выносимые из-за Периметра камни, обладающие любопытными свойствами, а может вероятность согнуться где нибудь под кустом. Я наконец узрел некое лысое подобие бармена и подошёл к нему. - Здрасте, хочу за Периметр попасть, вы не по этому поводу?
Имя\Кличка: Захар Ранг: Отмычка Выживаемость: 1 Урон: --- Раны: нет Оружие: нет Защитная экипировка: нет Одежда: Серая утпелённая куртка с капюшоном и серые утеплённые штаны, армейские берцы, противоосколочные очки. Деньги: 100 Навыки: Интуиция (опытный), скорость (базовый), наука (базовый).
|
|
| |
Испанец | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:40 | Сообщение # 15 |
 Отмычка
| Бармен: - Я по всем поводам. Если хочешь за периметр то иди. Умирать дозволенно всем. - сказал бармен и продолжил натирать стаканы. К Чеку: - Есть Терехов. Он на ферме живёт. Есть Сивый, он живёт в ремонтном цехе. И Кулиш, он обитает в доме воон там. Вроде на третьем этаже. У Терехова самые технические ноухау. Я слышал у него есть детектор аномалий! У Сивого можно оружием и бронёй расжиться, а Кулиш картограф и информатор. Тебе решать на кого из них работать. Человек Терехова уже сидит в баре. Вон за тем столиком. - сказал бармен и указал на парня за одним из столов.
Сообщение отредактировал Испанец - Вторник, 18.08.2009, 10:55 |
|
| |
Чекан | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:03 | Сообщение # 16 |
 Отмычка
| Детектор аномалий? Это ещё что такое? Бармен говорит о нём как о каком-то сокровище. - Ладно, пожалуй надо устроится на работу к кому-нибудь из них. Спасибо за помощь бармен. - я попрощался, слез с табурета и задумавшись побрёл к выходу из бара. На кого же мне работать? Оружие это конечно хорошо, но ведь и техника в Зоне наверное тоже денег больших стоит! А информация? Хм, звучит блекло по сравнению с остальными, но может в ней и есть ключ к обогащению? Решено, буду работать на информатора! >>Дом Кулиша
|
|
| |
Испанец | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:30 | Сообщение # 17 |
 Отмычка
| Быстрым шагом Тёма за семь минут добрался до бара и вошёл в него. Костолом сидел на своём месте. На выполнение задачи сталкер потерял тридвать девять минут. Подойдя к Костолому, Артём стал рассказывать: - Конверт успешно передан прямо в руки к Чекисту. Военных на проломе на заметил. Ток труп сталкера с четырьмя ноживыми ранениями. Думаю кто-то замачил сталкера и попался на глаза патрулю. Патрулю погнался за ним в Зону или сразу докладывать о происшествий. Вот такой расклад Костолом. Всё просто. Ещё задачи будут?И чё дашь за это дело?
|
|
| |
Кеико | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:48 | Сообщение # 18 |
 Отмычка
| По улице, в направлении Бара, шла девушка с русыми волосами, с глубокими синими глазами на вид восемнадцать-девятнадцати лет. Одета она была в синие потрепанные джинсы. На торсе была серо-голубая футболка, поверх которой была куртка серого цвета. На ногах у неё были обуты синие кроссовки "Адидас". Волосы были длинной примерно до плеч, а на шее болтался кулончик в виде волчьего клыка. ЗА спиной был обычный походный рюкзак среднего размера. Волосы девушки трепались на ветру, а сама девушка шла беспечно, словно на прогулке, но одновременно осторожно, словно кошка. Ветер трепал листья деревьев, отчего они пошатывались, будто пьяные. Ольга, а именно так звали эту девушку, шла в направлении Бара "Боржч". (Мысли):По телевизору все и трепались, что мол, Зона выйдет из своих границ и поглотит мир. Странно, я этого не наблюдаю.Хотя, я еще даже не в Зоне! А интересно, какая она? И смогу ли я разгадать причину её появления? Скорее всего нет. С такими размышлениями, девушка и не заметила, как она вплотную приблизилась к бару. Ольга зашла внутрь.Какой-то из посетителей пытался шлепнуть её по попке, но она увернулась и подошла к стойке. -Здравствуйте. мне нужно немного подзаработать, и вообще... Тут девушка понизила интонацию - Как мне попасть в Зону?
Имя\Кличка: Ольга Ранг: Выживаемость: 1 Урон: 5 Раны (если есть): нету Оружие (если есть): Обрезок арматуры(4) Защитная экипировка (сюда же противогазы): Одежда: Синие потрепанные джинсы, серо-синяя футболка, серая куртка, средний походный рюкзак, кроссовки "Адидас", кулон. Деньги: 300р Навыки: Интуиция(опытный), медицина(базовый), техника(базовый) Инвентарь: Гвозди(8 штук), моток изоленты.
|
|
| |
Nomad | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:59 | Сообщение # 19 |
 Опытный
| Бармен, который уже привык не обращать внимания на новичков, от удивления даже стакан вытирать перестал. Он удивленно глянул на посетительницу, после чего задумчиво произнес: - Ну ни фига ж себе... - но, взяв себя в руки, продолжил более флегматично, - тут, барышня, всем заправляют торгаши - перекупщики артефактов. А их у нас всего трое (слава Богу), это: Кулиш, Терехов да Сивый. Кулиш он вроде как местный, хорошо знает эти места, торгует информацией. Сивый - бывший вояка, теперь он осел в ремонтном цеху неподалеку. Ну а Терехов... черт его знает, кто он. Да только в науке он разбирается хорошо... В общем, ты вон у посетителей бара поспрашивай. К примеру, видишь воон ту парочку за столом? Так вот, тот лысый и с квадратной челюстью - Костолом, он вроде как помощник Терехова. А тот парень. который с ним разговаривает - отмычка какая-то. А вон парень в военной форме, без погон, это Иван Тайга, знаменитый сталкер, между прочим! Работает на Кулиша. Ну а те в черном - анархисты. Не думаю, что они смогут Вас заинтересовать. *Тем временем за столом* - Что? Убили Калеку?? Он ведь в это время должен был быть там... Проклятье! - Костолом ударил массивным кулаком по столешнице, отчего та подозрительно хрустнула, - что ж... Вот тебе 120 рублей. Значит так, топай опять в заброшенный хутор, предупреди там всех, чтоКалеку зарезали, мож они че там узнают...
|
|
| |
Испанец | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:08 | Сообщение # 20 |
 Отмычка
| Артём быстро положил деньги в карман и сказал: - Уже бегу только...Секунду. Сталкер быстро зашагал к стойке. Девушка, которая только что вошла в бар, очень заинтересовала новичка и поэтому ему хотелось сделать пару вещей. Когда Тёма подошёл к девушке (а подходил он со спины) то его ладонь легонько упала чуть пониже спины девушки. Фига упругая! - подумал сталкер и прошептал девушке на ухо: - Меня зовут Артёмом. Побудь пожалуйста сдесь. Скоро вернусь. Сталкер отодвинулся от девушки и весело выбежал из бара. Бежать он намеревался до хутора. Ведь инфа была срочной. Переход:Периметр, заброшенный хутор.
|
|
| |
Кеико | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:14 | Сообщение # 21 |
 Отмычка
| -Спасибо за информацию. Пока девушка разговаривала с человеком за барной стойкой, кто-то подошел сзади и положил ладонь чуть ниже пояса. Ольга покраснела, и кто-то прошептал её на ухо: Меня зовут Артёмом. Побудь пожалуйста сдесь. Скоро вернусь. - и с этими словами Артем выбежал из Бара. -Хорошо - прошептала девушка, все еще краснея. Она села за свободный столик, заправила прядь волос за ухо, и стала ждать Артема. (Мысли) Так, а зачем я его жду? Кто он мне вообще такой? Ладно, связи в Зоне никогда не помешают...Наверное.
Имя\Кличка: Ольга Ранг: Выживаемость: 1 Урон: 5 Раны (если есть): нету Оружие (если есть): Обрезок арматуры(4) Защитная экипировка (сюда же противогазы): Одежда: Синие потрепанные джинсы, серо-синяя футболка, серая куртка, средний походный рюкзак, кроссовки "Адидас", кулон. Деньги: 300р Навыки: Интуиция(опытный), медицина(базовый), техника(базовый) Инвентарь: Гвозди(8 штук), моток изоленты.
|
|
| |
Захар | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:18 | Сообщение # 22 |
 Радиоактивное мясо
| Я опёрся на стойку и фыркнул, гневно разглядывая лысенького бармена. Вот блин, твою мать, ещё и девка рядом приземлилась. Я утробно рыкнул, из под насупленных бровей зыркая на надраенный лобак Лысого. Нервным я стал рядом с Зоной просто жуть. И конфликты у меня возникали прямо из никоткуда. - Слыш, бармен, я тебе могу найти кого угодно и где угодно, вынюхать и высмотреть любого мудака. Скажи мне сейчас, где и кому смогут пригодится мои навыки?
Имя\Кличка: Захар Ранг: Отмычка Выживаемость: 1 Урон: --- Раны: нет Оружие: нет Защитная экипировка: нет Одежда: Серая утпелённая куртка с капюшоном и серые утеплённые штаны, армейские берцы, противоосколочные очки. Деньги: 100 Навыки: Интуиция (опытный), скорость (базовый), наука (базовый).
|
|
| |
Nomad | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:34 | Сообщение # 23 |
 Опытный
| Бармен, флегматично: - Ну, раз ты такой шустрый, тебе бы к Кулишу, он как раз информацией торгует, да и "скороходы" ему нужны. Ты бы это, выпил бы хоть чучуть водки, успокойся, а то здохнешь в первый же день! - бармен плеснул грам 50 водки, - на, деньги потом как-нибудь. *** Я открыл покосившиеся двери, и вошел в бар. Ну ничего себе, сколько народу! Ого, и даже девушка вон сидит. "Не самое романтичное место для свиданий...". Бармен кому-то налил, а я, тем временем, подошел к какому-то парню в армейской форме. - Здесь не занято? - как можно дружелюбнее спросил я. Сталкер кивнул, после чего спросил: - Что-то я тебя раньше не видел. Кто такой? - Ну, я бы был не против попасть туда... - Я имя спросил. Кто такой? - Максим, ну или можешь называть меня... - ...отмычкой, - скучающе ответил за меня гость. - Таких, как ты, здесь пруд пруди! И всем туда надо. Я - Иван, работаю на Кулиша. Если хочешь заработать на нормальную снарягу - могу отвести тебя к торговцу. - Было бы здорово! Иван лениво приподнялся, после чего мы пошли с ним к этому торговцу Переход: Дом Кулиша
|
|
| |
Захар | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:12 | Сообщение # 24 |
 Радиоактивное мясо
| Я рванул со стола свои пятьдесят грамм, вылил их себе в рот, уже вставая с табурета. Направляясь к выходу я их поставил на самый ближайший стол, протолкнулся сквозь группу сталкеров и распахнул дверь. Успокаиваться я не собирался, и дохнуть вроде бы как тоже не хотелось. Клятая Зона, тут опять придётся шляться туда сюда, много ходить и мучать без того бедные ноги. И как здесь зарабатывать на жизнь. Нахрена Зона вообще нужна и зачем в неё все ходят. Переход: Дом Кулиша
|
|
| |
Sh1n | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:26 | Сообщение # 25 |
Отмычка
| Хм...бар "БОРЖЧ". Тупое какое-то название для бара. Я обыскал свои карманы в поисках денег. Казахская монетка в 10 тенге здесь не проканает. Да и не буду я ее отдавать. ВОТ! Хоть и сильно помятая, но есть! Бумажка в 100 рублей. Как я не хотел вообще идти в эту Зону. Но интересно все же. Я открыл дверь. играла какая-то музычка, мужики пили пиво. Я решил подойти к бармену. - Здравствуйте. Можете рассказать чего-нибудь интересного?
Имя\Кличка: Максим Ранг: Отмычка Выживаемость: 1 (рукопашка 2) Урон: 5 (рукопашка 6) Раны (если есть): Оружие (если есть):Осиновая дубинка(4) Защитная экипировка (сюда же противогазы): Одежда: Серая куртка, треники Абибаса, свитер, синие кеды, перчатки без пальцев. Деньги: 25 Навыки: Ближний бой(оп), интуиция(баз), скорость(баз) Инвентарь: Кастет, Мазь от комаров.
|
|
| |
Испанец | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:37 | Сообщение # 26 |
 Отмычка
| Артём весело вошёл в бар и с прога осмотрел его посетителей. Девушка и вправду ждала его за одним из столиков! Опля приятно, приятно. Сталкер стянул с головы капющон, провёл рукой по своим тёмным волосам. Артём быстым шагом подошёл к столику за которым сидела девушка и улыбнувшись сел за него. - Привет это я тот Артём. Прости за ожидания дела были. Там в Зону смотаться. К шефу... Короче побегать пришлось. Тебя как зовут? Прости за то без церемонное действие...Но кто знает? Может в следующий ходке, я загнусь в аномалии и поэтому надо жить на полную катушку.
|
|
| |
Испанец | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:47 | Сообщение # 27 |
 Отмычка
| Бармен (Ребу): - А что тебя конкретно интересует? - спросил бармен осматривая новичка.
|
|
| |
Sh1n | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:59 | Сообщение # 28 |
Отмычка
| - Ну,где можно устроиться на работу...я много могу: в армии был первым рукопашником роты, шугал дедов. Интуиция у меня неплохо развита. Бегаю хорошо. Еще: какие есть в Андреевке торговцы? Где можно подзаработать? Меня вообще много чего интересует. Я мял в руках свою цепочку с обсидиановым камнем.Вещь, кстати, классная: камень действительно меня оберегает. Я ждал ответа от лысого бармена.
Имя\Кличка: Максим Ранг: Отмычка Выживаемость: 1 (рукопашка 2) Урон: 5 (рукопашка 6) Раны (если есть): Оружие (если есть):Осиновая дубинка(4) Защитная экипировка (сюда же противогазы): Одежда: Серая куртка, треники Абибаса, свитер, синие кеды, перчатки без пальцев. Деньги: 25 Навыки: Ближний бой(оп), интуиция(баз), скорость(баз) Инвентарь: Кастет, Мазь от комаров.
|
|
| |
Испанец | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:19 | Сообщение # 29 |
 Отмычка
| Бармен: - Эх...какай рас повторяю. Еслиб за это мне не платили поубивал бы всех. Их у нас всего трое , это: Кулиш, Терехов да Сивый. Кулиш он вроде как местный, хорошо знает эти места, торгует информацией. Сивый - бывший вояка, теперь он осел в ремонтном цеху неподалеку. Ну а Терехов... черт его знает, кто он. Да только в науке он разбирается хорошо... Вот и всё. - скалал бармен и налил в рюмку какому-то сталкеру.
|
|
| |
Sh1n | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:34 | Сообщение # 30 |
Отмычка
| Выслушав от Бармена информацию,я сказал: -Спасибо большое.До свидания. Скоро приду выпить. И вышел из бара. Сивый меня заинтересовал.Надо бы сходить к нему. Я услышал что-то про доску объявлений. Надо бы там разместить эту информацию. Вырвав листок из книги отзывов и взяв ручку, я набросал несколько слов по поводу работы. И пошел к домам. Переход:Доска объявлений
|
|
| |
|
 |
|
|  |