Вторник, 08.07.2025, 05:31 Приветствую Вас Турист

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Верховенское поле
NomadДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:39 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: Ушел
Такое же ничем не примечательное поле, которое сможет пройти даже турист. Единственный противник - это гнетущая, порой пугающая тишина.

Имя\Кличка: Максим
Ранг: отмычка
Оружие: АКМ+3 обоймы, "Грач" +5 обойм, самодельный стилет
Одежда: утепленные штаны камуфляжного цвета, такая же футболка, берцы и серое пальто.
Деньги: 400 гривен
Навыки: Медицина (эксперт), наука (опытный), интуиция (базовый), владение оружием (базовый)

ИспанецДата: Пятница, 28.08.2009, 22:55 | Сообщение # 2
Отмычка
Верховенское поле было интересным местом. По настоянию Костика, Механ перестал мучить гайку и лишь иногда кидал её в самых подозрительных местах. Хотя аномалий тут не было. Я перестал думать о голых девках и решил следить за местностью. Внезапно где-то за нашими спинами раздалось многоголосное завывание. Я, как и вся команда обернулся. По нашим следам бодро шли четыре пса. Ещё два обходили слева и ещё два справа. Я сжал посильней обрезок арматуры. Четыре пса быстро побежали к нам, а фланговые замедлили ход, чтобы атаковать нас, когда уже запыхтит битва. Мы все разом бросились на собак, когда они оказались рядом. Сухой выстрелил из обреза. + + + + . Я звонко ударил обрезком арматуры по хребту ближнего пса. Он визгнул и осел на землю. Все остальные промазали. Три пса бросились на меня, Сухого и Костика. + + . Я ушёл от клыков твари. Наши командиры тоже ушли. Боковые псы начинали приближаться. Мы атаковали собак + + + + . Мир ударил обрезком собаке по голове, от чего череп треснул. Я воткнул свой обрезок арматуры в раскрытую пасть твари и моя арматуру, пройдя всю глотку вышла, пробив часть плоти собаки. Ну и Сухой форменно снёс голову выстрелом из обреза. Четыре пса подоспели к нам и бросились на нашу переднюю компанию (я, Сухой (на него пошли два) и Костя). + + + . Мы все увернулись от атак тупых созданий и разом двинулись в контр атаку. + + + + . Костик ножом поразил собаку, которая прыгнула на него. Ну и я обрушил весь вес своей арматуры на голову собаки. Последние два пса в отчаянии кинулись на нас. + . Один пёс достал Сухого, но тут вовремя поставил на линию атаки пса свою руку и тот вцепился в неё. А второй пёс укусил за ногу Костяна. Мы яростно атаковали собак. + + + + . Мне в глову ударил адреналин, и я быстро ударил по голове собаку, которая держала ногу, Костяна. Пёс скопытился моментально, потом с разворота я проткнул в бок второго пса и похоже, пробил его сердце. Из глотки собаки издался хриплый визг, и она моментально ослабился хватку. ( Эксперт Ближнего боя). Костик, морщась от боли сказал: - Ну, ты б*я Джеки Чан. Сухой достал из своего рюкзака бутылку водки и полил на рану, потом он достал бинт и хотел начать накладывать его как рядом оказался я и правильно перевязал его рану. Всё с его ранением было прекрасно. Потом взяв бутылку из рук сталкера, я направился к Костику и смочив его рану водкой, наложил бинт. Потом мы принялись срезать хвосты. На мою доли пришли четыре хвоста. Два взял Сухой, один Механ и один Костик. Пройдя ещё немного по полю, мы нашли яму пять метров в ширину и два в глубину. В ней мы засели на привал. Механ получил в руки обрез и был отправлен караулить местность.

Имя\Кличка: Артём
Ранг: Опытный.
Выживаемость: 4
Урон: 10
Раны (если есть(бинт): нет
Оружие (если есть): Обрезок арматуры.
Защитная экипировка (сюда же противогазы): нет
Одежда: Кросовки Амулет, стрелковые перчатки, чёрная куртка с капющоном, чёрные джинсы, тельник.
Деньги: 300 р. - в схроне, 80 р. - с собой.
Навыки: Медицина (опытный), Выносливость (базовый), ближний бой (эксперт).

Сообщение отредактировал Испанец - Пятница, 28.08.2009, 23:20

ИспанецДата: Суббота, 29.08.2009, 22:15 | Сообщение # 3
Отмычка
Так мы сидели около часа. Механ стоял на стрёме. Сухой спал. Костик правил нож. Я собственно опять стал думать о голых девках. А Мирослав рылся в своей снаряге ища что-то. Короче довольно замысловатая картина для сталкерства. Интересно зачем мы идём на свалку? Думаю за артефактом, но денег мало для такой ходки. Сухой похоже был чем-то типа главного. Костику это определённо не нравилось как и мне. Зона его накажет за жадность. Мир и Механ не особо понимают во что вошли. В один момент Костик встал и сказал: - Ладно мужики выдвигаемся на свалку, пора и дела делать. Мы все дружно встали, вылезли из ямы и двинулись в сторону свалки.
Переход:Свалка, шоссе.

Имя\Кличка: Артём
Ранг: Опытный.
Выживаемость: 4
Урон: 10
Раны (если есть(бинт): нет
Оружие (если есть): Обрезок арматуры.
Защитная экипировка (сюда же противогазы): нет
Одежда: Кросовки Амулет, стрелковые перчатки, чёрная куртка с капющоном, чёрные джинсы, тельник.
Деньги: 300 р. - в схроне, 80 р. - с собой.
Навыки: Медицина (опытный), Выносливость (базовый), ближний бой (эксперт).

Сообщение отредактировал Испанец - Суббота, 29.08.2009, 22:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

design by Vavilon studio

Сайт создан в системе uCoz© 2025